Dedetização
															A Dedetização Residencial consiste em realizar ações para o combate de pragas e insetos em casas e apartamentos, atuando em locais como ralos e encanamentos, móveis de madeira, porões, forros, quintais sujos, plantas, rede elétrica e outros.
A Nissan Dedetizadora se preocupa com a saúde de seus funcionários e clientes, e procura utilizar produtos dentro das normas técnicas, que agem para a eliminação dos insetos mas não fazem mal à saúde humana.
O local a ser dedetizado passará por uma análise que será apresentada ao cliente, informando sobre a infestação de pragas e insetos e qual será o procedimento mais adequado para sua sanitização.
Nossos Serviços
- Dedetização
 - Desratização
 - Descupinização
 - Dedetização de Ratos
 - Dedetização de Cupim
 - Dedetização de Baratas
 - Dedetização de Formigas
 - Dedetização de Aranhas
 - Dedetização de Escorpiões
 - Dedetização de Percevejos
 - Dedetização de Mosquitos
 - Dedetização de Moscas
 - Lavagem de Reservatórios
 - Limpeza de Caixas D’água
 - Desentupimento de Ralos
 - Desentupimento de Esgoto
 - Desentupimento de Vaso Sanitário
 - Limpeza de Caixa de Gordura
 
															A Dedetização Comercial consiste em realizar ações para o combate de pragas e insetos em lojas do segmento comercial. Para cada um desses locais existe uma determinação técnica de combate aos insetos que mais proliferam nesses ambientes.
Na maioria dos locais onde há a manipulação de alimentos pode haver um alto índice de contaminação e resíduos que, naturalmente, atraem a presença de roedores e insetos como baratas, formigas, aranhas, escorpiões, etc.
Uma análise prévia do ambiente a ser dedetizado, demonstrará quais são as ações a serem implementadas para sanitização do local comercial.
															A Dedetização Industrial consiste em realizar ações para o combate de pragas e insetos em galpões, salões, fábricas, grandes instalações de uso público, hospitais, unidades de saúde, entre outros.
A preparação de produtos na área de alimentos depende da manutenção de boas condições de limpeza e práticas saudáveis dentro das indústrias.
Para produzir alimentos adequados ao consumo é necessário eliminar qualquer ameaça ao condicionamento de ingredientes e embalagens.
Os maiores perigos podem ser de origem Biológica (bactérias e fungos); Química (inseticidas, fungicidas e outros); Físicas (baratas, moscas, lesmas e ratos, etc.)