Nissan Dedetizadora

Dedetização

A Dedetização Residencial consiste em realizar ações para o combate de pragas e insetos em casas e apartamentos, atuando em locais como ralos e encanamentos, móveis de madeira, porões, forros, quintais sujos, plantas, rede elétrica e outros.

A Nissan Dedetizadora se preocupa com a saúde de seus funcionários e clientes, e procura utilizar produtos dentro das normas técnicas, que agem para a eliminação dos insetos mas não fazem mal à saúde humana. 

O local a ser dedetizado passará por uma análise que será apresentada ao cliente, informando sobre a infestação de pragas e insetos e qual será o procedimento mais adequado para sua sanitização.

Nossos Serviços

  • Dedetização
  • Desratização
  • Descupinização
  • Dedetização de Ratos
  • Dedetização de Cupim
  • Dedetização de Baratas
  • Dedetização de Formigas
  • Dedetização de Aranhas
  • Dedetização de Escorpiões
  • Dedetização de Percevejos
  • Dedetização de Mosquitos
  • Dedetização de Moscas
  • Lavagem de Reservatórios
  • Limpeza de Caixas D’água
  • Desentupimento de Ralos
  • Desentupimento de Esgoto
  • Desentupimento de Vaso Sanitário
  • Limpeza de Caixa de Gordura

A Dedetização Comercial consiste em realizar ações para o combate de pragas e insetos em lojas do segmento comercial. Para cada um desses locais existe uma determinação técnica de combate aos insetos que mais proliferam nesses ambientes.

Na maioria dos locais onde há a manipulação de alimentos pode haver um alto índice de contaminação e resíduos que, naturalmente, atraem a presença de roedores e insetos como baratas, formigas, aranhas, escorpiões, etc. 

Uma análise prévia do ambiente a ser dedetizado, demonstrará quais são as ações a serem implementadas para sanitização do local comercial.

A Dedetização Industrial consiste em realizar ações para o combate de pragas e insetos em galpões, salões, fábricas, grandes instalações de uso público, hospitais, unidades de saúde, entre outros.

A preparação de produtos na área de alimentos depende da manutenção de boas condições de limpeza e práticas saudáveis dentro das indústrias.

Para produzir alimentos adequados ao consumo é necessário eliminar qualquer ameaça ao condicionamento de ingredientes e embalagens.

Os maiores perigos podem ser de origem Biológica (bactérias e fungos); Química (inseticidas, fungicidas e outros); Físicas (baratas, moscas, lesmas e ratos, etc.)